DISEÑO Y CONTROL DE PARÁMETROS DE CALIBRACIÓN DE FRUTA CON NUEVAS TECNOLOGÍAS

1.- INTRODUCCION Y VISION GLOBAL DE LA CALIBRADORA DE FRUTAS 2.- AJUSTES DE CALIDAD 3.- COEFICIENTE DE FORMA 4.-FACTOR DE CORRECCION 5.- DEFINICION DEL TIPO Y NUMERO DE CALIDADES 6.- AJUSTES DE CALIDAD POR LINEA 7.- TECNOLOGIA PARA LA EFICIENCIA

a

Curso

  /  Agroalimentario  /  DISEÑO Y CONTROL DE PARÁMETROS DE CALIBRACIÓN DE FRUTA CON NUEVAS TECNOLOGÍAS

DISEÑO Y CONTROL DE PARÁMETROS DE CALIBRACIÓN DE FRUTA CON NUEVAS TECNOLOGÍAS

Gratis
Categorias:
Opiniones:

Información e Inscripción.

– Dirigido a:
Agricultores y personal técnico del sector agroalimentario.
– Modalidad:
Presencial
– Duración:
30 horas
– Coste:
Curso gratuito, cofinanciado  por el Fondo Social Europeo 2014-2020 con cargo al Programa Operativo de Empleo, Formación y Educación (POEFE).
– Certificación:
Diploma acreditativo de la formación recibida.
Requisitos:
– Ser trabajador en activo en el sector agroalimentario
– Desempleados: 20% del total alumnos
– PLAZAS COMPLETADAS
Preinscripción:

INTRODUZCA EL CODIGO DE SEGURIDAD VISUALIZADO:
captcha



Desglose temario

1.- INTRODUCCION Y VISION GLOBAL DE LA CALIBRADORA DE FRUTAS
2.- AJUSTES DE CALIDAD
3.- COEFICIENTE DE FORMA
4.-FACTOR DE CORRECCION
5.- DEFINICION DEL TIPO Y NUMERO DE CALIDADES
6.- AJUSTES DE CALIDAD POR LINEA
7.- TECNOLOGIA PARA LA EFICIENCIA

Miembros

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit.

Total number of students in course: