DIGITALIZACIÓN EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS

Contenidos de la formación: • Sensorización • Software inteligente • Internet de las cosas • Cloud computig y Big Data • Impresión 3D • Imagen química • Tecnología para la eficiencia

a

Curso

  /  Agroalimentario  /  DIGITALIZACIÓN EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS

DIGITALIZACIÓN EN LA FABRICACIÓN DE ALIMENTOS

Gratis
Categorias:
Opiniones:

Información e Inscripción.

– Dirigido a:
Agricultores y personal técnico del sector agroalimentario.
– Modalidad:
Presencial
– Duración:
100 horas
– Coste:
Curso gratuito, cofinanciado  por el Fondo Social Europeo 2014-2020 con cargo al Programa Operativo de Empleo, Formación y Educación (POEFE).
– Certificación:
Diploma acreditativo de la formación recibida.
Requisitos:
– Ser trabajador en activo en el sector agroalimentario
– Desempleados: 20% del total alumnos
Preinscripción:

INTRODUZCA EL CODIGO DE SEGURIDAD VISUALIZADO:
captcha



Desglose temario

Contenidos de la formación:
•	Sensorización
•	Software inteligente
•	Internet de las cosas
•	Cloud computig y Big Data
•	Impresión 3D
•	Imagen química
•	Tecnología para la eficiencia

Miembros

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit.

Total number of students in course: