AGAU032PO-TRATAMIENTO SOSTENIBLE DE RESIDUOS AGRARIOS

1. Tipos de residuos agrarios 1.1. Agrícolas 1.2. Forestales 1.3. Ganaderos 1.4. Industrias alimentarias 2. Tratamiento de residuos agrarios 2.1.Tratamiento y depuración de aguas residuales 2.2. Compostaje 2.3. Reutilización en agricultura y ganadería 2.4. Aprovechamiento energético 3. Manejo, transformación y almacenamiento 3.1. Manejo de residuos 3.2. Procesos primarios de transformación 3.3. Formas de almacenamiento según el tipo de residuo 4. Evaluación del impacto ambiental 4.1. Contaminación de tierra de cultivo 4.2. Contaminación de aguas residuales 4.3. Acción de los productos fitosanitarios 4.4. Difusión de plagas y enfermedades 5. Buenas prácticas en la actividad agraria 6. Prevención de riesgos laborales

a

Curso

  /  Agrario  /  AGAU032PO-TRATAMIENTO SOSTENIBLE DE RESIDUOS AGRARIOS

AGAU032PO-TRATAMIENTO SOSTENIBLE DE RESIDUOS AGRARIOS

Gratis
Categorias:
Opiniones:

Información e Inscripción.

Resumen:

– Dirigido a:
Personas trabajadoras del sector agrario tanto en régimen general como autónomo y trabajadores adscritos al sistema especial para trabajadores por cuenta ajena agrarios en periodo de inactividad.
– Modalidad:
Presencial
– Duración:
20 horas
– Coste:
Curso gratuito 100% financiado por el Servicio Público de Empleo Estatal
– Certificación:
Diploma Oficial Servicio Público Empleo Estatal
Requisitos:
No hay requisitos específicos para esta acción formativa.
– Aportar documentación para realizar la matriculación (DNI, justificante de situación laboral (cabecera nómina, recibo autónomo, vida laboral o sello agrario).
Preinscripción:

INTRODUZCA EL CODIGO DE SEGURIDAD VISUALIZADO:
captcha



Desglose temario

1. Tipos de residuos agrarios
1.1. Agrícolas
1.2. Forestales
1.3. Ganaderos
1.4. Industrias alimentarias
2. Tratamiento de residuos agrarios
2.1.Tratamiento y depuración de aguas residuales
2.2. Compostaje
2.3. Reutilización en agricultura y ganadería
2.4. Aprovechamiento energético
3. Manejo, transformación y almacenamiento
3.1. Manejo de residuos
3.2. Procesos primarios de transformación
3.3. Formas de almacenamiento según el tipo de residuo
4. Evaluación del impacto ambiental
4.1. Contaminación de tierra de cultivo
4.2. Contaminación de aguas residuales
4.3. Acción de los productos fitosanitarios
4.4. Difusión de plagas y enfermedades
5. Buenas prácticas en la actividad agraria
6. Prevención de riesgos laborales

Miembros

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit.

Total number of students in course: